Отзывы

Валентина мама Трофима 3,5 г. 23.11.2020

Здравствуйте!Давно собираюсь написать отзыв об этом замечательном садике)Ходили туда с 2,5 лет.Все очень понравилось!!Группы небольшие, на каждого ребёнка хватает времени. Персонал-супер)Очень дружелюбная атмосфера, ребёнок ходил в сад с удовольствием.любые проблемы с ребёнком-помогут решить, дадут советы по воспитанию. А мой сын-далеко не самый послушный. Каждый день у них какие то занятия-лепят, рисуют,клеят)потом все наши творения в папке собрали)а ещё музыкальные занятия. Праздники,утренники,даже актеры приезжали сказку ставили им!Прикольно)В общем,скучать детям не дадут!)Из организационных моментов:камеры видеонаблюдения,постоянный фотоотчет в Вайбере,видеоролики)осмотр педиатра дважды в неделю с выполнением назначений или рекомендации родителям, обработка помещений и проветривание, тёплый пол, вкусное питание,а ещё своя огороженная детская площадка,то есть дети на дорогу или за птичкой не убегут!!!В общем,атмосфера любви,заботы и детства) Там я поняла,что советы психологов о том,что раньше 3-х лет детей в сад лучше не отдавать-неправда! В этом саду сделают так,что у ребёнка стресса не будет во время адаптации и он шагнёт большими шагами вперёд в развитии. Удачи и процветания Счастливому малышу))

Анастасия мама Милены 3,5г. 29.10.2020

Обожаем этот детский сад, пошли по рекомендации подруги!!! До этого смотрели пару других - небо и земля))) В полном восторге, ребенок ходит с удовольствием. Чистота, светло, уютно, заботливый и внимательный персонал, занятия с методистом. С удовольствием до школы бы ходили (но садик до 3-х лет. Дочка любит безумно воспитателя своего Ольгу Сергеевну, постоянно вспоминает и говорит о ней)))

Юлия мамы Анастасии 2г. 23.10.2020

Наша семья хочет выразить огромную благодарность садику "Счастливый малыш". Мы как и все очень долго искали садик, но после общения с Еленой Владимировной, мы сразу согласились идти в этот садик. Каждый день у деток были увлекательные занятия, игры, зарядки, музыка, прогулки на свежем воздухе на огороженной детской площадке. Благодаря садику ребёнок научился самостоятельности, общению со взрослыми и детками, просить помощи, и спокойно реагировать на любые ситуации. Так же хотим сказать спасибо Ольге Сергеевне за внимательное отношение к деткам, Юлии за увлекательные и познавательные занятия и Елене Владимировне за профессионализм и внимательное отношение к родителям!

Татьяна, мама Ярослава 5,10 г. и Дарьи 2,9 г. 21.10.2020

Всем добрый день! Несколько лет назад, выбирая детский сад, просмотрели кучу вариантов и остановились на этом. Двое наших деток посещали детский сад "Счастливый малыш". Спустя 1,5 месяца, как мы ушли в муниципальный сад, пишу этот отзыв со слезами на глазах. Естественно в самом хорошем смысле этого слова. Ведь с таким отношением к малышам, заботой и трепетом, что мы получали, невозможно по-другому. Очень быстро научили многому. К горшку приучили, кушать и одеваться самостоятельно научили. А какие у них занятия отличные, детям всегда интересно. Также часто проходят спектакли, с участием профессиональных актеров. Есть постоянный доктор, регулярно отслеживается здоровье деток. Благодарю весь коллектив детского сада, а также руководителя и основателя Елену Владимировну. За отличную организацию, четкий контроль рабочего процесса. Кто стоит перед выбором, не сомневайтесь - смело отдавайте малыша в руки этих замечательных людей. Желаю успехов вам, наш любимый Счастливый малыш!

Андрей 17.10.2020

Хороший добрый садик, нам и нашему ребенку нравится. Ходим уже год. Познавательные занятия, а сколько рисунков и подделок. Сын стал лучше говорить. Про навыки самообслуживания можно и не говорить(научили всему). Наш воспитатель Валентина Геннальевна для нашего сына, как вторая мама. С утра бежит к ней с удовольствием. Прогулки безопасные на своей площадке! Забота о детях на Высшей уровне, здоровье ребёнка под контролем врача педиатра, профилактические мероприятия, укрепляют иммунитет, в садике всегда чисто, тепло и уютно!!! Выбор сделали правильно, выбирали из четырех садов. 

Алина мама Вики 2,9 г. 09.10.2019

Хочу поблагодарить всех сотрудников этого замечательного садика за ту заботу и любовь , что Вы дарите деткам изо дня в день. Так как наш первый опыт с садиком был печальный ( я очень трепетно искала подходящий садик, и Счастливый малыш- это правильный выбор! Вика с большим удовольствием ходит в садик, за год посещения , ребенок очень развился. Она научилась : ходить на горшок, кушать самостоятельно, одеваться, каждый день проходят занятия на развитие речи, мелкой моторики , музыкальные занятия, утренники, всегда новая программа обучения. Очень удобно , что есть видеонаблюдение, можно зайти и посмотреть, чем занимаются детки. Всем советую и рекомендую этот чудо-садик!!!

Алена мама Давида 3,2 г. 03.10.2019

Ходим в этот сад уже полтора года и очень довольны всем! Ребенок ходит с удовольствием, самое главное ему нравятся воспитатели. Здесь все как в обычном саду, только меньше деток в группе и больше внимания к ним! С детками постоянно занимаются, проводят интересные тематические праздники, рисуют, учат стишки, делают поделки, проводят музыкальные занятия. Мой ребенок начал очень хорошо разговаривать, хотя когда только пришли думали у нас проблемы с речью., быстро приучился к этому режиму, и мы абсолютно готовы к муниципальному саду в плане режима и умений. Также периодически посещает врач, дает рекомендации, что очень удобно. Есть видеонаблюдение, в любое время время можно посмотреть чем занимается твой ребенок. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым. Ни разу не пожалели, что остановили свой выбор именно на этом садике. Огромное спасибо персоналу за отличную работу и заботу для наших детей!

Александра мама Артёма 3 года 12.09.2019

Хочу выразить огромную благодарность и крепко обнять весь коллектив этого чудесного детского сада! Год назад я доверила вам самое дорогое и не прогадала! и вот уже завтра наш последний день в этом садике и нам очень грустно расставаться! Год назад, когда мы только начали ходить в садик, мой кроха ничего не умел. Сейчас же, оглядываясь назад,я вижу, какой большой путь он прошёл,как многому научился и я понимаю,что это колоссальный труд всего коллектива! Спасибо Елене Владимировне, Ольге Сергеевне, Юле за заботу о моем сыне, за терпение и за профессионализм! душа спокойна, когда ты отводишь радостного ребенка в сад и таким же радостным его забираешь! Когда утром сын кричит "мой любимый садик ждёт меня" - я считаю,что это самая честная и самая высшая оценка "Счастливому малышу". Спасибо за ежедневную обратную связь от воспитателя, о успехах твоего ребенка, за постоянные фото-видео отчеты о занятиях и времяпрепровождении, спасибо за вкусное питание (так говорит сам сын), спасибо за особое внимание к здоровью детей (осмотр педиатра, профилактические процедуры и т.д.) Спасибо за видеонаблюдение, оно хорошо помогало справиться с беспокойством нас,родителей, в первое время! спасибо за закрытую территорию площадки, Я была спокойна, что мой ребенок никуда не убежит во время прогулки! Всего хорошего вам! Мы будем скучать!

Евгения мама Маргариты 3 г. 21.07.2019

Счастливый малыш был вторым садиком для моей дочки, но самым любимым. Тут очень внимательные и заботливые воспитатели, которые находят подход к каждому ребенку. Своя площадка для прогулок (что редкость для частных садиков), по пути к которой не нужно переходить дорогу, видеонаблюдение, отличное питание, разнообразные занятия каждый день. Свой врач, который осматривает деток два раза в неделю и дает рекомендации, и вообще трепетное отношение к здоровью деток. Мне даже немного жаль, что нам из-за переезда пришлось перестать сюда ходить. Спасибо огромное всему персоналу садика, процветания вам и успехов!

Елена мама Савелия 2,7 г. 09.07.2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему пед.составу ЧС «Счастливый малыш»! Я очень рада и ни на секунду не жалею, что мы пришли к вам в садик. Спасибо вам за то, что вы наполнены позитивом и всегда улыбаетесь, встречая детей по утрам, за проведение таких веселых и ярких праздников, за чистоту и уют. В этом садике одни ПЛЮСЫ: посещение врача (которая грамотно дает рекомендации), группы постоянно кварцуют, есть камеры видеонаблюдения, своя огороженная детская площадка. Также мне очень нравится, что с какой бы просьбой или советом не обратились, всегда подскажут или посоветуют, как правильно поступить в той или иной ситуации. Много занимаются с детками творчеством, есть даже музыкальные занятия, отчет присылают систематически в виде фото и видео. Спасибо вам за то, что вы есть и за то, что детям с малого возраста повезло общаться с такими как вы!!! Процветания вам!!!

1 2 3 4 5