Отзывы

Яна, мама Никиты 2,7 г. 30.01.2021

Отличный, душевный садик, где ребенок чувствует себя как дома. До знакомства с садиком "Счастливый малыш" мы обошли много частных садиков, но в каждом чего-то не хватало. Здесь же на первый взгляд нам понравилось всё и наши первые ощущения нас не обманули. Самое главное, здесь действительно спрашивают медсправки перед тем как начать посещать садик, заключается договор. Кроме этого, проводится регулярный контроль педиатра. Все сотрудники садика действительно следят и заботятся как об эмоциональном, так и о физическом состоянии детей. У детей всегда насыщенный, яркий и интересный день, наполненный развивающими  занятиями, играми, мини-постановками сказок и т.д. Также часто приезжает выездной театр. Регулярно воспитатель делилась фото и видео занятий. Более того, родители всегда могут посмотреть чем занят его ребенок, т.к. в садике есть видеонаблюдение. И самое важное, не нужно переживать, что ваш ребенок чего-то не умеет, в садике действительно уделяется много времени на приобретение ребенком основных навыков ( умение пользоваться горшком, есть самостоятельно, раздеваться -одеваться самостоятельно и т.д). Мы выражаем огромную благодарность нашему садику. Лично Елене Владимировне за индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю. Это действительно любящий свое дело человек, переживающий за каждого ребенка. Также спасибо нашему воспитателю Анастасии Валерьевне. Прекрасный, отзывчивый и тактичный воспитатель к которому наш сын всегда с удовольствием бежал в группу.  Благодарность Юлии Владимировне за познавательные и интересные занятия. Если вы раздумываете отдать ребенка в садик, то обязательно сходите на экскурсию  и пообщайтесь с Еленой Владимировной и тогда у вас отпадут все вопросы! Успехов и процветания садику  "Счастливый малыш"!

Валентина мама Трофима 3,5 г. 23.11.2020

Здравствуйте!Давно собираюсь написать отзыв об этом замечательном садике)Ходили туда с 2,5 лет.Все очень понравилось!!Группы небольшие, на каждого ребёнка хватает времени. Персонал-супер)Очень дружелюбная атмосфера, ребёнок ходил в сад с удовольствием.любые проблемы с ребёнком-помогут решить, дадут советы по воспитанию. А мой сын-далеко не самый послушный. Каждый день у них какие то занятия-лепят, рисуют,клеят)потом все наши творения в папке собрали)а ещё музыкальные занятия. Праздники,утренники,даже актеры приезжали сказку ставили им!Прикольно)В общем,скучать детям не дадут!)Из организационных моментов:камеры видеонаблюдения,постоянный фотоотчет в Вайбере,видеоролики)осмотр педиатра дважды в неделю с выполнением назначений или рекомендации родителям, обработка помещений и проветривание, тёплый пол, вкусное питание,а ещё своя огороженная детская площадка,то есть дети на дорогу или за птичкой не убегут!!!В общем,атмосфера любви,заботы и детства) Там я поняла,что советы психологов о том,что раньше 3-х лет детей в сад лучше не отдавать-неправда! В этом саду сделают так,что у ребёнка стресса не будет во время адаптации и он шагнёт большими шагами вперёд в развитии. Удачи и процветания Счастливому малышу))

Анастасия мама Милены 3,5г. 29.10.2020

Обожаем этот детский сад, пошли по рекомендации подруги!!! До этого смотрели пару других - небо и земля))) В полном восторге, ребенок ходит с удовольствием. Чистота, светло, уютно, заботливый и внимательный персонал, занятия с методистом. С удовольствием до школы бы ходили (но садик до 3-х лет. Дочка любит безумно воспитателя своего Ольгу Сергеевну, постоянно вспоминает и говорит о ней)))

Юлия мамы Анастасии 2г. 23.10.2020

Наша семья хочет выразить огромную благодарность садику "Счастливый малыш". Мы как и все очень долго искали садик, но после общения с Еленой Владимировной, мы сразу согласились идти в этот садик. Каждый день у деток были увлекательные занятия, игры, зарядки, музыка, прогулки на свежем воздухе на огороженной детской площадке. Благодаря садику ребёнок научился самостоятельности, общению со взрослыми и детками, просить помощи, и спокойно реагировать на любые ситуации. Так же хотим сказать спасибо Ольге Сергеевне за внимательное отношение к деткам, Юлии за увлекательные и познавательные занятия и Елене Владимировне за профессионализм и внимательное отношение к родителям!

Татьяна, мама Ярослава 5,10 г. и Дарьи 2,9 г. 21.10.2020

Всем добрый день! Несколько лет назад, выбирая детский сад, просмотрели кучу вариантов и остановились на этом. Двое наших деток посещали детский сад "Счастливый малыш". Спустя 1,5 месяца, как мы ушли в муниципальный сад, пишу этот отзыв со слезами на глазах. Естественно в самом хорошем смысле этого слова. Ведь с таким отношением к малышам, заботой и трепетом, что мы получали, невозможно по-другому. Очень быстро научили многому. К горшку приучили, кушать и одеваться самостоятельно научили. А какие у них занятия отличные, детям всегда интересно. Также часто проходят спектакли, с участием профессиональных актеров. Есть постоянный доктор, регулярно отслеживается здоровье деток. Благодарю весь коллектив детского сада, а также руководителя и основателя Елену Владимировну. За отличную организацию, четкий контроль рабочего процесса. Кто стоит перед выбором, не сомневайтесь - смело отдавайте малыша в руки этих замечательных людей. Желаю успехов вам, наш любимый Счастливый малыш!

Андрей 17.10.2020

Хороший добрый садик, нам и нашему ребенку нравится. Ходим уже год. Познавательные занятия, а сколько рисунков и подделок. Сын стал лучше говорить. Про навыки самообслуживания можно и не говорить(научили всему). Наш воспитатель Валентина Геннальевна для нашего сына, как вторая мама. С утра бежит к ней с удовольствием. Прогулки безопасные на своей площадке! Забота о детях на Высшей уровне, здоровье ребёнка под контролем врача педиатра, профилактические мероприятия, укрепляют иммунитет, в садике всегда чисто, тепло и уютно!!! Выбор сделали правильно, выбирали из четырех садов. 

Алина мама Вики 2,9 г. 09.10.2019

Хочу поблагодарить всех сотрудников этого замечательного садика за ту заботу и любовь , что Вы дарите деткам изо дня в день. Так как наш первый опыт с садиком был печальный ( я очень трепетно искала подходящий садик, и Счастливый малыш- это правильный выбор! Вика с большим удовольствием ходит в садик, за год посещения , ребенок очень развился. Она научилась : ходить на горшок, кушать самостоятельно, одеваться, каждый день проходят занятия на развитие речи, мелкой моторики , музыкальные занятия, утренники, всегда новая программа обучения. Очень удобно , что есть видеонаблюдение, можно зайти и посмотреть, чем занимаются детки. Всем советую и рекомендую этот чудо-садик!!!

Алена мама Давида 3,2 г. 03.10.2019

Ходим в этот сад уже полтора года и очень довольны всем! Ребенок ходит с удовольствием, самое главное ему нравятся воспитатели. Здесь все как в обычном саду, только меньше деток в группе и больше внимания к ним! С детками постоянно занимаются, проводят интересные тематические праздники, рисуют, учат стишки, делают поделки, проводят музыкальные занятия. Мой ребенок начал очень хорошо разговаривать, хотя когда только пришли думали у нас проблемы с речью., быстро приучился к этому режиму, и мы абсолютно готовы к муниципальному саду в плане режима и умений. Также периодически посещает врач, дает рекомендации, что очень удобно. Есть видеонаблюдение, в любое время время можно посмотреть чем занимается твой ребенок. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым. Ни разу не пожалели, что остановили свой выбор именно на этом садике. Огромное спасибо персоналу за отличную работу и заботу для наших детей!

Александра мама Артёма 3 года 12.09.2019

Хочу выразить огромную благодарность и крепко обнять весь коллектив этого чудесного детского сада! Год назад я доверила вам самое дорогое и не прогадала! и вот уже завтра наш последний день в этом садике и нам очень грустно расставаться! Год назад, когда мы только начали ходить в садик, мой кроха ничего не умел. Сейчас же, оглядываясь назад,я вижу, какой большой путь он прошёл,как многому научился и я понимаю,что это колоссальный труд всего коллектива! Спасибо Елене Владимировне, Ольге Сергеевне, Юле за заботу о моем сыне, за терпение и за профессионализм! душа спокойна, когда ты отводишь радостного ребенка в сад и таким же радостным его забираешь! Когда утром сын кричит "мой любимый садик ждёт меня" - я считаю,что это самая честная и самая высшая оценка "Счастливому малышу". Спасибо за ежедневную обратную связь от воспитателя, о успехах твоего ребенка, за постоянные фото-видео отчеты о занятиях и времяпрепровождении, спасибо за вкусное питание (так говорит сам сын), спасибо за особое внимание к здоровью детей (осмотр педиатра, профилактические процедуры и т.д.) Спасибо за видеонаблюдение, оно хорошо помогало справиться с беспокойством нас,родителей, в первое время! спасибо за закрытую территорию площадки, Я была спокойна, что мой ребенок никуда не убежит во время прогулки! Всего хорошего вам! Мы будем скучать!

Евгения мама Маргариты 3 г. 21.07.2019

Счастливый малыш был вторым садиком для моей дочки, но самым любимым. Тут очень внимательные и заботливые воспитатели, которые находят подход к каждому ребенку. Своя площадка для прогулок (что редкость для частных садиков), по пути к которой не нужно переходить дорогу, видеонаблюдение, отличное питание, разнообразные занятия каждый день. Свой врач, который осматривает деток два раза в неделю и дает рекомендации, и вообще трепетное отношение к здоровью деток. Мне даже немного жаль, что нам из-за переезда пришлось перестать сюда ходить. Спасибо огромное всему персоналу садика, процветания вам и успехов!

1 2 3 4 5