Отзывы

Добавить отзыв

Алина мама Вики 2,9 г. 09.10.2019

Хочу поблагодарить всех сотрудников этого замечательного садика за ту заботу и любовь , что Вы дарите деткам изо дня в день. Так как наш первый опыт с садиком был печальный ( я очень трепетно искала подходящий садик, и Счастливый малыш- это правильный выбор! Вика с большим удовольствием ходит в садик, за год посещения , ребенок очень развился. Она научилась : ходить на горшок, кушать самостоятельно, одеваться, каждый день проходят занятия на развитие речи, мелкой моторики , музыкальные занятия, утренники, всегда новая программа обучения. Очень удобно , что есть видеонаблюдение, можно зайти и посмотреть, чем занимаются детки. Всем советую и рекомендую этот чудо-садик!!!

Алена мама Давида 3,2 г. 03.10.2019

Ходим в этот сад уже полтора года и очень довольны всем! Ребенок ходит с удовольствием, самое главное ему нравятся воспитатели. Здесь все как в обычном саду, только меньше деток в группе и больше внимания к ним! С детками постоянно занимаются, проводят интересные тематические праздники, рисуют, учат стишки, делают поделки, проводят музыкальные занятия. Мой ребенок начал очень хорошо разговаривать, хотя когда только пришли думали у нас проблемы с речью., быстро приучился к этому режиму, и мы абсолютно готовы к муниципальному саду в плане режима и умений. Также периодически посещает врач, дает рекомендации, что очень удобно. Есть видеонаблюдение, в любое время время можно посмотреть чем занимается твой ребенок. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым. Ни разу не пожалели, что остановили свой выбор именно на этом садике. Огромное спасибо персоналу за отличную работу и заботу для наших детей!

Александра мама Артёма 3 года 12.09.2019

Хочу выразить огромную благодарность и крепко обнять весь коллектив этого чудесного детского сада! Год назад я доверила вам самое дорогое и не прогадала! и вот уже завтра наш последний день в этом садике и нам очень грустно расставаться! Год назад, когда мы только начали ходить в садик, мой кроха ничего не умел. Сейчас же, оглядываясь назад,я вижу, какой большой путь он прошёл,как многому научился и я понимаю,что это колоссальный труд всего коллектива! Спасибо Елене Владимировне, Ольге Сергеевне, Юле за заботу о моем сыне, за терпение и за профессионализм! душа спокойна, когда ты отводишь радостного ребенка в сад и таким же радостным его забираешь! Когда утром сын кричит "мой любимый садик ждёт меня" - я считаю,что это самая честная и самая высшая оценка "Счастливому малышу". Спасибо за ежедневную обратную связь от воспитателя, о успехах твоего ребенка, за постоянные фото-видео отчеты о занятиях и времяпрепровождении, спасибо за вкусное питание (так говорит сам сын), спасибо за особое внимание к здоровью детей (осмотр педиатра, профилактические процедуры и т.д.) Спасибо за видеонаблюдение, оно хорошо помогало справиться с беспокойством нас,родителей, в первое время! спасибо за закрытую территорию площадки, Я была спокойна, что мой ребенок никуда не убежит во время прогулки! Всего хорошего вам! Мы будем скучать!

Евгения мама Маргариты 3 г. 21.07.2019

Счастливый малыш был вторым садиком для моей дочки, но самым любимым. Тут очень внимательные и заботливые воспитатели, которые находят подход к каждому ребенку. Своя площадка для прогулок (что редкость для частных садиков), по пути к которой не нужно переходить дорогу, видеонаблюдение, отличное питание, разнообразные занятия каждый день. Свой врач, который осматривает деток два раза в неделю и дает рекомендации, и вообще трепетное отношение к здоровью деток. Мне даже немного жаль, что нам из-за переезда пришлось перестать сюда ходить. Спасибо огромное всему персоналу садика, процветания вам и успехов!

Елена мама Савелия 2,7 г. 09.07.2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему пед.составу ЧС «Счастливый малыш»! Я очень рада и ни на секунду не жалею, что мы пришли к вам в садик. Спасибо вам за то, что вы наполнены позитивом и всегда улыбаетесь, встречая детей по утрам, за проведение таких веселых и ярких праздников, за чистоту и уют. В этом садике одни ПЛЮСЫ: посещение врача (которая грамотно дает рекомендации), группы постоянно кварцуют, есть камеры видеонаблюдения, своя огороженная детская площадка. Также мне очень нравится, что с какой бы просьбой или советом не обратились, всегда подскажут или посоветуют, как правильно поступить в той или иной ситуации. Много занимаются с детками творчеством, есть даже музыкальные занятия, отчет присылают систематически в виде фото и видео. Спасибо вам за то, что вы есть и за то, что детям с малого возраста повезло общаться с такими как вы!!! Процветания вам!!!

Антонина мама Варвары 3,4г. 01.07.2019

Самый лучший детский сад "Счастливый малыш". Как я рада, что отдала дочку Вам!! Начали ходить в 1г 4 мес. Научили всему, и на горшок ходить, и кушать самостоятельно, и режим, и социализация. Постоянные занятия и развитие, физкультура, музыкальные занятия, праздники, утренники, прогулки и закаливание. Тут мы нашли друзей, замечательных воспитателей, нашего лучшего педиатра! Дочка всегда с удовольствием шла в детский сад. Всегда куча фотографий и видео. Теперь большой памятный архив) Благодаря воспитанию и подготовке дочь легко пошла в государственный садик. От души Вам благодарна за эти 2 года Вашей заботы для моего ребёнка!! А теперь и второй, теперь сын, станет вашим воспитанником!! Вы самые лучшие для нас!!! Огромное Вам мамино спасибо!!!

Ирина мама Арины 2,9г. 01.07.2019

К выбору садика подходили очень скрупулезно, долго ездили на экскурсии, смотрели, выбирали. "Счастливый малыш" посетили последним, но он нам настолько понравился, что нас не смутило даже отсутствие мест, мы согласились ждать. И вот в мае 2018 года нам позвонили, освободилось местечко для нашей дочки. В "Счастливый малыш" мы проходили больше года. За все время посещения не было ни одного нарекания. Педагогический состав, врач и конечно директор-Елена Владимировна выше всех похвал. Мы очень рады, что "Счастливый малыш" стал первым садом для нашего ребенка.

Алёна мама Давида 3г. 28.06.2019

Мы посещаем этот садик уже больше года и все очень нравится! Ребёнок доволен, тут все обустроено как в настоящем саду, только меньше деток в группе и больше внимания! С детками постоянно занимаются, проводят интересные тематические праздники, Детки рисуют, учат стишки, танцы, проводят музыкальные занятия. Мой ребёнок начал очень хорошо разговаривать, быстро приучился к этому режиму, и мы абсолютно готовы к муниципальному саду в плане режима и умений. Периодически посещает врач, даёт рекомендации, что очень удобно. Есть видеонаблюдение, что тоже очень удобно, в любое время можно посмотреть чем занимается твой ребёнок. С удовольствием буду рекомендовать его друзьями и знакомым.

Екатерина мама Миши 2,3г. 28.06.2019

Большое спасибо всему коллективу детского сада «Счастливый малыш»! У нас ребёнок аллергик, очень грамотно и разнообразно было подобрано питание! Деток 2 раза в неделю осматривает врач и даёт рекомендации!!! Ежедневно проходят увлекательные занятия и обязательно по этому поводу мы получали фотоотчет). Все навыки, которые у нас страдали до поступления в сад (питье из кружки, горшок), мы очень быстро освоили! Трепетное, добродушное отношение как к деткам, так и к их родителям! С благодарностью, Михаил и его мама!

Елена мама Вероники 2,9г. 03.11.2018

Нам повезло!!!Чудесный детский сад!Посещали садик с марта 2018 года,пришли в возрасте 2 г 2 мес.С первого дня очень понравилась наша воспитательница Журавлева Ольга Сергеевна,большое Вам спасибо за ваш труд,заботу и внимание к нашей дочке! Мы были спокойны,зная,что Вероничка будет с Вами! На момент поступления мы умели только пить из кружки сами,всем остальным навыкам научились в садике! Огромное спасибо! Хочется отметить безупречное оснащение садика-от игрушек до постельного белья,очень приятно получать фотоотчет о Ваших занятиях с детками,утренниках и прогулках! Елена Владимировна,большое Вам спасибо за то,что есть «Счастливый малыш»,процветания Вам !!! Мы уже скучаем! Если решим с последующими детками пойти в садик с раннего возраста,то только к Вам! С уважением,семья Лукиных по главе с Вероникой!Низкий Вам поклон!!!

Добавить отзыв

Благодарим за Ваш отзыв!

1 2 3 4 5