Отзывы

Добавить отзыв

Шикунова Евгения Николаевна 08.11.2017

Бабушка Платона 3,5 года. 8.11.2017 Начну со слов сердечной благодарности великолепному профессиональному коллективу "Счастливый малыш" : Елене Владимировне, Ольге Сергеевне , Юлие Леонидовне. Огромное спасибо за ваше внимание, заботу и опеку маленьких воспитанников, которые впервые начинают познавать окружающий мир с вашей помощью. "Счастливый малыш" посещали со дня открытия в течение 2,2 лет. Очень довольны остались выбором садика, так как организационно-воспитательная работа коллектива - это работа настоящих профессионалов. Самое главное, детки быстро адаптируются и не хотят уходить из садика. Это и есть показатель комфорта и уюта. Всегда есть связь с коллективом. Это и фотоматериалы с занятий, утренников, дней рождений, прогулок, театральных представлений, консультации с приходящим врачом-педиатром, что немаловажно. На сегодняшний день мы перешли в муниципальный садик и навыки, знания, полученные ребёнком , используются легко и непринуждённо. В "Счастливом малыше" было по-семейному тепло и комфортно в окружающей обстановке. Теперь в мега-садике "Семицветик" Платон осваивает мега-пространство и скучает по своим друзьям и наставникам. Пока ещё адаптируется, так как группа с 4-5 лет. Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон славному коллективу садика за время, качественно проведённое вместе ! Возможно до скорой встречи, подрастает внучка!

Наталья мама Марка 3г 11.10.2017

Мы ходили в детский садик в течении года и пошли в 1,9. Искали садик осознано, так как сынок был гиперпривязан к маме и в Беби-клубе меня 
 
уверяли что без меня не пойдет и садик это не про нас...Я подумала что чем раньше тем лучше и легче пройдет адаптация! Водил утром папа и этим решили проблемы привязанности. 
 Выбор был сделан в пользу "Счастливого малыша" по многим причинам: академ, современно, много качественных игрушек, мало деток, красиво и есть утренники, творчество. Отзывы и видео подкупили. Выбор был сделан, анализы сданы. 
 Впечатления самые лучшие. ТИШИНА. Спокойствие и гармония, занятия, рисунки и режим дня. В этом садике было все хорошо. Садик был частный, но был похож по структуре дня на настоящий садик. Плюс хорошая еда(привозная), отношение, мало деток и много внимания. Ребенок научился очень быстро режимным моментам, горшку, начал говорить, на новый год уже выучил стишки, много рисовали, играли, появился первый друг) 
Приходил врач, воспитатели и начальство понимающие. Были очень довольны нашим садиком и рекомендовали друзьям) Цена не кусалась в сравнении с другими садиками. Ходили пока не дали место в "большом" 
саду. 
 Как отдельный комплимент садику передаю привет из госсадика. Сказали что они НИКОГДА еще не видели чтобы из частного садика пришел такой обученный режимным моментам и творчеству и спокойный, говорящий ребенок) Нахваливали как идеального) Пошел с первого дня в большой 
садик как к себе домой. Просится даже в выходные теперь в группу. Старому садику и своим друзьям часто передает привет. 
Спасибо "Счастливый малыш", название соответствует действительности. 
 
Процветания вам и новых малышей которые будут подрастать под вашим чутким руководством!

Наталья, мама Леши 06.09.2017

Мы посещали детский сад "Счастливый малыш" с декабря 2016 г. по август 2017 г. Выбор этого садика был не случаен, до него мы просмотрели несколько частных садов, но ни один не отвечал нашим запросам! Этот же детский сад понравился нам сразу - с первой минуты общения (подробным отчетом о садике, воспитателях и мероприятиях) с руководителем сада Еленой Владимировной - очень отзывчивой, внимательной, ответственной и располагающей к себе. Вместо 2 недель адаптации, мы привыкали к садику 2 дня!!! Сынок плакал, что пора уходить, и просил оставить его еще немного! С первых дней сынок ходил и постоянно пел песенки и пританцовывал, а через месяц стал учить песенкам нас!!!! За пару месяцев посещений сын "победил" горшок, который до этого швырял и наотрез отказывался садиться. Сын стал безошибочно называть цвета, цифры, выучил много букв, стал рассказывать нам такие сказки, которых мы даже сами не помнили! Появилось требование читать ему различные вывески на прогулке. Сразу было видно, что развивающие игры и занятия в этом детском саду его очень увлекают и он с удовольствием занимается (до детского сада «Счастливый малыш» мы чуть меньше года ходили на развивающие занятия и каждое новое занятие привлекало его внимание в лучшем случае на пару минут, после чего он убегал играть). В этом садике царит домашняя атмосфера, всегда очень чисто, уютно, все сотрудники всегда рады помочь. Наш воспитатель – Ольга Сергеевна – специалист от Бога: столько души, тепла и заботы вкладывает в каждого ребенка! Даже если мой сынок не хотел утром просыпаться, то стоило сказать волшебные слова «ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА», как сын тут же мчался умываться и собираться в садик. Мы бесконечно рады, что в жизни нашего ребенка был детский сад «Счастливый малыш» и безмерно благодарны всем сотрудникам детского сада за воспитание, внимание, заботу и Ваше участие в жизни нашего «малыша». С Вами наш сынок был по-настоящему счастлив!!!

Анна Рослякова 19.08.2017

Всем добрый день! Мы начали посещать детский сад "Счастливый малыш" в 1,2. Это было рискованно и мы очень переживали за нашу малышку. Но, как оказалось зря, педагоги детского сада адаптировали нашу дочь за неделю, мы стали спокойно оставаться и на сончас и до самого вечера. О достижениях: в 1,5 года наша дочь самостоятельно ходила на горшок и мы отказались полностью от подгузников, в 2 года мы говорили лучше, чем многие трех-летки! В 3 года мы спокойно адаптировались к муниципальному саду, коммуникации с другими детьми не вызывают сложностей, ребенок открыт и активен! Все благодаря педагогическому составу детского сада, развитие и работа с детьми здесь организована не хуже, а даже лучше, чем в муниципальных садах, поэтому не думайте, что вы отдаете ребенка на "посидеть и поиграть". Здесь проводится полный цикл развивающих мероприятий, соответствующих возрастным группам детей. О всех достижениях вы будете узнавать от вашего воспитателя, работы вашего ребенка заботливо будут сложены в папки и сохранены для вас! В отношении внутренней организации: за два года посещения мы болели 2-3 раза, не больше! Никаких происшествий, конфликтов, все было замечательно! Руководитель детского сада - Елена Владимировна - чуткая, отзывчивая, внимательная, наш воспитатель - Юлия Леонидовна, отличный специалист, добрая, заботливая, Профессионал с большой буквы! Если вы хотите, чтобы о вашем ребенке действительно заботились, чтобы ваш ребенок развивался - тогда вам только в "Счастливый малыш"!!! От лица нашей семьи - благодарим весь состав детского сада! Спасибо вам за эти два года, за вклад в будущее нашего ребенка, за понимание, за участие, за заботу! Желаем процветания, успехов и побольше счастливых малышей в ваших стенах!)

Беспалов Павел 11.08.2017

Когда ребенку исполнилось 2 года, супруге предложили неплохую работу . В течении 3-х недель искали садик (так как в очереди в муниципальный детский сад по району мы были во второй тысячи) объездили порядка 15 частных садиков по отзывам знакомых,отзывам в интернете т.д. Выбор пал на детский садик "Счастливый малыш", и мы не прогадали. Ольга Сергеевна,Елена Владимировна,Вика -воспитатели-педагоги ВЫСШЕЙ категории, (огромное Вам спасибо за Ваш вклад в воспитание сына). Сын с радостью посещал детский сад,не болел,в выходные просил маму приготовить различные блюда с акцентом "Как в садике".Если Вы еще не решили в какой детский сад отдать Ваше чадо, придите посмотреть детский сад "Счастливый малыш" и Вы не пожалеете.

Диана мама Марка 3,5 г. 10.08.2017

Посещали детский сад «Счастливый малыш» с сентября 2016 по август 2017. Впечатления исключительно положительные. Можно даже сказать, что стал родным за этот год)) Все создано для комфортного пребывания деток. Елене Владимировне большое спасибо за организацию, если руководитель вкладывает душу в свое дело, это всегда видно. Чисто, сытно, уютно по-домашнему, а самое главное не скучно. Развивающие игры, занятия, прогулки все для детского развития и досуга. Особенно хочется отметить организацию праздников и дней рождений. Для каждого именинника Елена Владимировна печет фирменный морковный кекс, детки водят каравай, поздравляют, фотографируются. Отдельно можно заказать аниматоров. Нам очень понравилось, сын был в восторге. Отличная альтернатива детской комнате. Ольга Сергеевна, наш воспитатель: добрая, справедливая, отзывчивая, ответственная, в общем первоклассный педагог. Спасибо вам огромное за ваши труды и старания. Вообще спасибо коллективу за все. Рекомендую для посещения однозначно. Всегда агитируем друзей и знакомых, кто интересуется дет. садами. Скучаем по Вам, всего хорошего, успехов и процветания))

Ирина, мама Алисы, 3 года 02.08.2017

Мы ходили в садик "Счастливый малыш" почти год, с сентября 2016 года и до августа 2017. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу этого детского сада) Спасибо руководителю Елене Владимировне за ответственное отношение к своей работе и индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителю. В садике созданы все условия для успешного развития детей. Светлые, чистые и уютные игровые, с большим количеством игрушек, с детьми занимаются развитием(лепка, рисование), так же проводятся музыкальные занятия и тематические праздники, с которых родители всегда получают фотоотчёт)К плюсам относится и отдельная обеденная зона, регулярные осмотры детского педиатра. Ну и что немаловажно адекватная ценовая политика. Сотрудники садика просто замечательные) Большое спасибо нашей воспитательнице Ольге Сергеевне за её доброту, внимание, понимание и заботу о детках, дочка от неё в восторге, воспитателю младшей группы Юлии Леонидовне за отзывчивость и дружелюбность. И помощнице воспитателей Вике, за готовность всегда прийти на помощь). Мы вас очень полюбили и будем очень скучать! Советуем ваш садик всем деткам и их родителям) Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!

Лычагина Дарья мама Артемия 3г. 04.05.2017

Отходили в общей сложности 1,5 года в садик,счастливы и довольны всем! Артемий с удовольствием шел туда по утрам, всегда забирали его счастливым и довольным. Огромное спасибо воспитателям и руководителю сада, Вы-наше спасение))) (у кого дети-погодки, тот поймет). Очень надеемся, что и Темкина маленькая сестренка вскоре сможет посещать Ваш садик. Еще раз спасибо!!!

Попова Юлия, мама Алексея, 3 года 20.03.2017

Посещали детский сад "Счастливый малыш" с апреля 2016 г. по март 2017 г. В садике всегда чисто, уютно, для детей созданы все условия для правильного, гармоничного развития. Очень отзывчивые, понимающие и всегда готовые прийти на помощь воспитатели. Благодарны всем сотрудникам и руководителю детского сада. Особое спасибо Ольге Сергеевне - нашему воспитателю. Также хочу отметить несомненный плюс - осмотр педиатром всех детишек 2 раза в неделю. С детьми ежедневно проводятся занятия, игрушки в садике все новые, качественные.
Детский сад, без сомнения, рекомендую.

Юлия, мама Евы 2,7г 12.03.2017

Детский сад выбирался нами очень долго и с особым пристрастием. Выбор сделали в пользу садика "Счастливый малыш" без сомнений как только его нашли. Садик новый, всегда очень чисто, обилие игрушек, адекватная как ежемесячная стоимость, так и первоначальный взнос, разнообразное меню с учетом возраста ребёнка и главное это установленная система безопасности, соответствующая установленным нормам. Воспитатели в садике ответственные и всегда придут на помощь не только деткам, но и родителям. Кроме интересных игр, здесь проводят множество разнообразных занятий, что существенно расширяет кругозор ребёнка, фото и видео отчеты мы наблюдаем регулярно. Мы посещаем садик с мая 2016г и ни разу не разочаровались. Отдельное спасибо нашей воспитательнице Юлии, ее внимание, забота и индивидуальный подход бесценны! Можем смело рекомендовать данный садик для родителей, которые находятся в поиске!

Добавить отзыв

Благодарим за Ваш отзыв!

1 2 3