Отзывы

Добавить отзыв

Тоде Ксения, мама Алисы 2.1г. 27.07.2018

Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллективу "Счастливый малыш" за труд, терпение, воспитание наших детей и за добрые сердца и любовь к деткам. Мы начали ходить в сад в 1г8мес - очень тщательно выбирала частный детский сад, так как мой ребенок аллергик и нужно особое питание. Елена Владимировна никогда не забуду что пошли на встречу и организовали питание отдельное моему ребенку. После недели адаптации в садике мой ребенок заговорил, а еще через 2 недели - начал говорить нам "приятного аппетита" и "будь здорова" когда чихаешь. Ольга Сергеевна вам отдельное спасибо за любовь и преданность к деткам, этот воспитатель очень многому научила моего ребенка, всегда давала советы по воспитанию и всегда чувствовала настроение дочери. Я так и не научилась, заплетать косички, как Вы. Моя дочь всегда целовала воспитателя перед уходом домой - что говорит о теплых отношениях и деткой преданности. Юлия Леонидовна - воспитатель другой группы, так же внесла свой вклад в развитие - организация детских утренников, постановки танцев - это важная роль и огромный труд. Спасибо. Очень запомнился наш первый каравай с детками, и танец на 8 марта с мальчиком Сашей) Спасибо вам всем за профессионализм, отзывчивость и нереальный труд. Мы будем по вам скучать)

Наталия Казак, Мама Александра 3.4 г. 20.07.2018

Наши дети - это самое дорогое, что у нас есть и очень страшно отдавать крохотулю чужим людям на весь день. Поэтому к выбору детского сада я отнеслась очень серьезно. После разговора с Еленой Владимировной я уже заочно влюбилась в ЧДС "Счастливый малыш" и не захотела никакой другой. Да, здесь дороже, чем в квартирных садах-яслях, но мы платили за качество, уровень, профессионализм и ни разу не пожалели. Даже когда переехали жить подальше, все равно продолжали водить ребенка в любимый детский сад. Спасибо большое всему коллективу, особенно Ольге Сергеевне (любимой нашей "Геевне"), к которой каждое буднее утро приводили своего ребенка, оставляли и были уверены, что всё будет хорошо)

Екатерина, мама Влада, 4 года 30.06.2018

Здравствуйте! Этот детский сад мы нашли не сразу. Но зато есть с чем сравнить. Это Самый лучший из всех частных дет.садов. Директор, Елена Владимировна, не только потрясающая женщина, но и отличный психолог! ВСЕГДА помогала нужным советом! Организация - самый высокий уровень. Игрушки все новые, питание отличное! Наш воспитатель, Юлия Леонидовна, - воспитатель от Бога!!!! Занимается с детьми на результат. Я даже не могла поверить, когда она мне говорила, что умеет делать мой ребенок, а потом получила видеотчет)))) и была очень удивлена, как правильно и точно она побуждает ребенка к занятиям. Мы многому научились здесь!! Постоянно проходят праздники,утренники,приходит педиатр. Когда отводила в дет.сад- была абсолютно спокойна, хотя никому ребенка не доверяла. Елена Владимировна и Юлия Леонидовна, СПАСИБО вам еще раз огромное!!!! Вы нас приняли, и я очень это ценю!!!! Очень не хотелось уходить, но пришлось ((( Вам процветания!!!! Если Вы сомневаетесь в какой отдать ребенка дет.сад- только Счастливый малыш, не пожалеете, дети тут действительно становятся счастливее!!!!

Вера 26.06.2018

Вера Саликова, Мама Алисы 2 года 4 месяца. В детский сад «Счастливый малыш» мы начали ходить в 1 год 8 месяцев в группу «Неваляшка». Организация -высочайшая! это заслуга директора Елены Владимировны! Камеры в режиме онлай, Новый ремонт, игрушки, кроватки и прочее это, конечно плюс и все-таки главное-это высококвалифицированный персонал, любящий детей! Ребенка и обнимут и поцелуют и на ручки возьмут. Когда я спрашиваю свою дочь: «Алиса, ты любишь Юлю( наш Воспитатель)?» она всегда отвечает : « да, люблю». Раз ребёнок так говорит- для меня это показатель. Присылают видео и фото отчёт в группу или личные сообщения, к тому же постоянно выкладывают информацию о психологии детей. Это важно знать каждому родителю, чтобы лучше понимать своего ребёнка. В садик два раза в неделю приходит педиатр. Имеется своё физиолечение. Проводят профилактику простудных заболеваний. Люди, которые работают в « Счастливом малыше» очень отзывчивы, как к детям, так и к просьбам родителей. В связи с переездом в другой город покидаем садик. Но остаются самые тёплые воспоминания, подкреплённые фото и видео) . Спасибо за заботу о моем ребёнке и за вложенные в него труд и душу!!!

Анастасия Бударина, мама Артемия 3 г. 15.06.2018

Детский сад находится в соседнем доме, поэтому первым делом пришли туда. Впечатление сразу было хорошее, всё рассказали и показали. Проходили мы в садик 1г и 8 мес. Сказать что довольны, не сказать ничего! Множество игрушек, разнообразное питание, регулярные занятия с детками, утренники. Воспитатель всегда на связи, регулярно радует фото и видео отчётами. Дважды в неделю осмотр врача и рекомендации родителям, воспитатели профессионалы и любят свою работу, и в доказательство этому, ребёнок обожает Детский сад и ходит в него с удовольствием! Спасибо за вашу заботу!

Татьяна Рыкова 14.06.2018

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность коллективу «Счастливый малыш» за их труд и любовь к нашим деткам. В садик ходили около года, сейчас выпускники, нисколечко не пожалели,что выбрали Ваш замечательный и по домашнему уютный садик. Отношение к деткам на высшем уровне, ребёнок ходил с удовольствием , ежедневные занятия, коллективные работы,праздники с аниматорами, фото и видео отчеты в телефон отправляют. Собственная площадка, где детки гуляют. Два раза в неделю деток осматривает врач.Все на высшем уровне, Вы большие молодцы, Вам можно доверять наших деток. Спасибо за все, добра и процветания ❤️ 

Наталья 22.02.2018

Наталья, мама Ксении 2 г 10 мес. Хочется поблагодарить дружный и ставший для нас уже семейным педагогический коллектив детского сада-клуба «Счастливый малыш». Елена Владимировна, Юлия Леонидовна, Ольга Сергеевна хочу Вам сказать огромное спасибо за заботу, доброту, теплоту, отзывчивость, справедливость, профессионализм, за все то, что Вы даете нашим деткам!!! Очень рада и благодарна судьбе, за то, что с Вами познакомилась и доверила свою доченьку. Садик я выбирала тщательно и ни разу не пожалела о сделанном выборе. Мне было важно, чтобы у садика была отдельная входная группа, площадь комнат позволяла комфортно разместить малышей, поэтому частные ясли квартирного типа отпадали сразу. Очень важно — два раза в неделю прямо в садике наших деток осматривать врач, и если что-то не так, то пропишет лечение и выдаст рецепт. Большое внимание уделяется профилактике заболеваний: ежедневное кварцевание групп, закаливание, массаж, витаминизированные напитки. Отдельно хочу отметить питание, мне понравилось, что оно привозное из «Комбината детского дошкольного питания» и соответствует возрастной группе. Мы пришли в садик рано 1 г. 5 мес., но дочка на удивление быстро адаптировалась и уже сама просилась в садик. Профессиональный подход педагогов к воспитанию и обучению в этом помог. Каждый день наших малышей учат познавать мир, проводят уроки рисования, невероятные конкурсы и развлечения. Нас, родителей, тоже информируют и просвещают о проводимых занятиях, чтобы пройденный материал мы могли дома закреплять. Наши детки сами рассказывают и показывают кукольный театр, представляете сколько у них в этом момент эмоций. У наших замечательных воспитателей внимания и любви хватает на всех!!! Когда ребенок говорит, что любит маму, папу и Юлю – это многое значит!!! Думаю, что не каждый воспитатель может стать членом семьи. Желаем нашему любимому садику мы только процветания! Спасибо Вам за наших деток!!!!!!!!

Шикунова Евгения Николаевна 08.11.2017

Бабушка Платона 3,5 года. 8.11.2017 Начну со слов сердечной благодарности великолепному профессиональному коллективу "Счастливый малыш" : Елене Владимировне, Ольге Сергеевне , Юлие Леонидовне. Огромное спасибо за ваше внимание, заботу и опеку маленьких воспитанников, которые впервые начинают познавать окружающий мир с вашей помощью. "Счастливый малыш" посещали со дня открытия в течение 2,2 лет. Очень довольны остались выбором садика, так как организационно-воспитательная работа коллектива - это работа настоящих профессионалов. Самое главное, детки быстро адаптируются и не хотят уходить из садика. Это и есть показатель комфорта и уюта. Всегда есть связь с коллективом. Это и фотоматериалы с занятий, утренников, дней рождений, прогулок, театральных представлений, консультации с приходящим врачом-педиатром, что немаловажно. На сегодняшний день мы перешли в муниципальный садик и навыки, знания, полученные ребёнком , используются легко и непринуждённо. В "Счастливом малыше" было по-семейному тепло и комфортно в окружающей обстановке. Теперь в мега-садике "Семицветик" Платон осваивает мега-пространство и скучает по своим друзьям и наставникам. Пока ещё адаптируется, так как группа с 4-5 лет. Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон славному коллективу садика за время, качественно проведённое вместе ! Возможно до скорой встречи, подрастает внучка!

Наталья мама Марка 3г 11.10.2017

Мы ходили в детский садик в течении года и пошли в 1,9. Искали садик осознано, так как сынок был гиперпривязан к маме и в Беби-клубе меня 
 
уверяли что без меня не пойдет и садик это не про нас...Я подумала что чем раньше тем лучше и легче пройдет адаптация! Водил утром папа и этим решили проблемы привязанности. 
 Выбор был сделан в пользу "Счастливого малыша" по многим причинам: академ, современно, много качественных игрушек, мало деток, красиво и есть утренники, творчество. Отзывы и видео подкупили. Выбор был сделан, анализы сданы. 
 Впечатления самые лучшие. ТИШИНА. Спокойствие и гармония, занятия, рисунки и режим дня. В этом садике было все хорошо. Садик был частный, но был похож по структуре дня на настоящий садик. Плюс хорошая еда(привозная), отношение, мало деток и много внимания. Ребенок научился очень быстро режимным моментам, горшку, начал говорить, на новый год уже выучил стишки, много рисовали, играли, появился первый друг) 
Приходил врач, воспитатели и начальство понимающие. Были очень довольны нашим садиком и рекомендовали друзьям) Цена не кусалась в сравнении с другими садиками. Ходили пока не дали место в "большом" 
саду. 
 Как отдельный комплимент садику передаю привет из госсадика. Сказали что они НИКОГДА еще не видели чтобы из частного садика пришел такой обученный режимным моментам и творчеству и спокойный, говорящий ребенок) Нахваливали как идеального) Пошел с первого дня в большой 
садик как к себе домой. Просится даже в выходные теперь в группу. Старому садику и своим друзьям часто передает привет. 
Спасибо "Счастливый малыш", название соответствует действительности. 
 
Процветания вам и новых малышей которые будут подрастать под вашим чутким руководством!

Наталья, мама Леши 06.09.2017

Мы посещали детский сад "Счастливый малыш" с декабря 2016 г. по август 2017 г. Выбор этого садика был не случаен, до него мы просмотрели несколько частных садов, но ни один не отвечал нашим запросам! Этот же детский сад понравился нам сразу - с первой минуты общения (подробным отчетом о садике, воспитателях и мероприятиях) с руководителем сада Еленой Владимировной - очень отзывчивой, внимательной, ответственной и располагающей к себе. Вместо 2 недель адаптации, мы привыкали к садику 2 дня!!! Сынок плакал, что пора уходить, и просил оставить его еще немного! С первых дней сынок ходил и постоянно пел песенки и пританцовывал, а через месяц стал учить песенкам нас!!!! За пару месяцев посещений сын "победил" горшок, который до этого швырял и наотрез отказывался садиться. Сын стал безошибочно называть цвета, цифры, выучил много букв, стал рассказывать нам такие сказки, которых мы даже сами не помнили! Появилось требование читать ему различные вывески на прогулке. Сразу было видно, что развивающие игры и занятия в этом детском саду его очень увлекают и он с удовольствием занимается (до детского сада «Счастливый малыш» мы чуть меньше года ходили на развивающие занятия и каждое новое занятие привлекало его внимание в лучшем случае на пару минут, после чего он убегал играть). В этом садике царит домашняя атмосфера, всегда очень чисто, уютно, все сотрудники всегда рады помочь. Наш воспитатель – Ольга Сергеевна – специалист от Бога: столько души, тепла и заботы вкладывает в каждого ребенка! Даже если мой сынок не хотел утром просыпаться, то стоило сказать волшебные слова «ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА», как сын тут же мчался умываться и собираться в садик. Мы бесконечно рады, что в жизни нашего ребенка был детский сад «Счастливый малыш» и безмерно благодарны всем сотрудникам детского сада за воспитание, внимание, заботу и Ваше участие в жизни нашего «малыша». С Вами наш сынок был по-настоящему счастлив!!!

Добавить отзыв

Благодарим за Ваш отзыв!

1 2 3