Отзывы

Анастасия мама Алисы 2,1 г. 20.08.2021

Мы пошли в муниципальный детский сад! Ходим первую неделю, нам 2.1 года. Пошли настолько легко, что не передать. В саду дочку хвалят за организованность, коммуникабельность, она знает распорядок детсада, и поэтому адаптация у нее прошла да 2 дня! А все почему , а потому что мы холили в Счастливый малыш!!!! Дочь успели подготовить, научить и просто сделать так, что ей нравится ходить в детский сад, играть с детьми. За это большое спасибо коллективу!!! Сервис и качество у вас на высоте!
О вас мы вспоминаем только с любовью и улыбкой )))

Светлана мама Максима 3,3г. 05.08.2021

Самый лучший детский сад!!
Самые те родители, как я … искала частный сад для моего малышарика, читайте!!
Нашла рядом с домом за 10 тыс в мес. Happy kids по рекомендации знакомой, но та воспитатель, к которой рекомендовали, ушла к тому времени.. ну и ладно, к другой пришли, не суть.. оказалось что сад основан на двух воспитателях, которые делают всё за всех и моют и кормят и убирают и организовывают, а потом оказалось что ещё и прикладывают силу к детям, благо, что было видео и своего ребёнка вырвала оттуда сразу, но он уже насмотрелся дети плакали и страдали. И встал вопрос о быстром переводе малыша.. Ооочень много искала и изучала садики.. сложно после такого инцидента доверить кому-то своего малыша.. И мы пошли в СЧАСТЛИВЫЙ МАЛЫШ. И мы остались довольны!! Я, по понятной причине, смотрела видео, и была только приятно удивлена организации Елены Владимировны этим садом. Как же классно все: няня кормит деток, делает влажную уборку, помогает укладывать деток спать, одевает их на прогулку и многое другое это очень важно! Воспитатели проводят зарядку, развивающие занятия и , конечно, же любовь, как от мамы)) И методист по занятию для деток на высоте !! Ещё театр , самый настоящий!! С актерами !! Очень важно когда все занимаются своим делом!
Внимательные педагоги помогут правильно малышу пройти адаптацию, разнообразно и познавательно проводят занятия с детьми, весело гуляют на собственной площадке. В саду очень чисто. Есть видеонаблюдение, чтоб не волноваться, можно убедиться в безопасности времяпрепровождения своего ребёнка. Жаль, что сад до трёх лет, приходится уходить..
Только позитивные впечатления и воспоминания)))
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ❤

Рина мама Артёма 3,3г. 04.08.2021

Хочется оставить отзыв о детском саде «Счастливый малыш», в который мы ходили с февраля 2020 по июль 2021 года.
Когда нашему сыну Артему исполнилось 1 год и 10 месяцев, он пошёл в данный частный сад, среди тех садов, которые мы рассматривали он был лучшим по всем параметрам.
Адаптация прошла плавно, Артёму очень нравилось ходить в сад, наши сборы домой иногда были долгими, потому что сын не хотел уходить.
Каждый сотрудник с любовью и заботой относится к детям, это чувствуется по тому как Артём с радостью бежит к воспитателям, нянечке и к Елене Владимировне.
За 1.5 года мы ни разу не пожалели, что выбрали этот сад. Каждый день какие-то занятия, поделки, развивающие игры, театр, лепка и много другое. Артём научился полностью себя обслуживать. Его всему научили, теперь мы уверены, что в муниципальном саду он сможет все сделать сам или попросить помощи, он не постесняется и не побоится спросить!
Всему коллективу детского сада мы выражаем огромную благодарность! Спасибо Вам за самый лучший частный детский сад ❤

Анна мама Матвея 2,9г. 04.08.2021

Выбрали детски сад «Счастливый малыш» по отзывам и рекомендациям знакомых, которые уже водили своего ребёнка. Название себя оправдало целиком и полностью! Действительно счастливый малыш! Коллектив - потрясающий, все очень внимательные, отзывчивые, профессионалы своего дела. В помещениях очень уютно, комфортно, чисто и красиво. Есть все для гармоничного и комфортного нахождения и развития малышей. Режим полностью совпадает с режимом в гос. садах. Сын пошёл в садик когда ему исполнился 1 год и 7 месяцев. Ни единого дня мы как родители не переживали за нашего ребёнка, это было замечательное время. Спасибо коллективу огромное за нашего счастливого малыша! Анна и Михаил Мирских, родители Матвея. 04.08.2021

Леся мама Александра 3,6г. 25.07.2021

Благодарю всех воспитателей и сотрудников нашего любимого садика! Сын всегда ходил с удовольствием, потому что детьми там действительно занимаются и всячески развивают, учат самостоятельности (ходить на горшок, кушать, одеваться/раздеваться, убирать игрушки и т.д.) Группы небольшие и каждому ребёнку уделяется внимание. Есть видеонаблюдение и два раза в неделю деток осматривает педиатр, что было очень важным для меня)) Часто приезжает выездной театр с разными спектаклями, сами воспитатели устраивают утренники, различные сценки и развивающие игры. В садике очень следят за чистотой! В общем, мы остались довольны и уже скучаем!

Анна мама Маши 2г.10 мес. 01.03.2021

К выбору садика подошли очень серьезно, с выбором не ошиблись ! Возможность наблюдать за своим ребёнком в любое время, постоянные фото и видео отчеты о достижениях ребёнка, собственная отдельная площадка, прекрасный и доброжелательный коллектив, осмотр ребёнка педиатром и многое другое ) адаптация прошла мягко , садик стал родным для нас, жаль выросли из него) рекомендуем !

Яна, мама Никиты 2,7 г. 30.01.2021

Отличный, душевный садик, где ребенок чувствует себя как дома. До знакомства с садиком "Счастливый малыш" мы обошли много частных садиков, но в каждом чего-то не хватало. Здесь же на первый взгляд нам понравилось всё и наши первые ощущения нас не обманули. Самое главное, здесь действительно спрашивают медсправки перед тем как начать посещать садик, заключается договор. Кроме этого, проводится регулярный контроль педиатра. Все сотрудники садика действительно следят и заботятся как об эмоциональном, так и о физическом состоянии детей. У детей всегда насыщенный, яркий и интересный день, наполненный развивающими  занятиями, играми, мини-постановками сказок и т.д. Также часто приезжает выездной театр. Регулярно воспитатель делилась фото и видео занятий. Более того, родители всегда могут посмотреть чем занят его ребенок, т.к. в садике есть видеонаблюдение. И самое важное, не нужно переживать, что ваш ребенок чего-то не умеет, в садике действительно уделяется много времени на приобретение ребенком основных навыков ( умение пользоваться горшком, есть самостоятельно, раздеваться -одеваться самостоятельно и т.д). Мы выражаем огромную благодарность нашему садику. Лично Елене Владимировне за индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю. Это действительно любящий свое дело человек, переживающий за каждого ребенка. Также спасибо нашему воспитателю Анастасии Валерьевне. Прекрасный, отзывчивый и тактичный воспитатель к которому наш сын всегда с удовольствием бежал в группу.  Благодарность Юлии Владимировне за познавательные и интересные занятия. Если вы раздумываете отдать ребенка в садик, то обязательно сходите на экскурсию  и пообщайтесь с Еленой Владимировной и тогда у вас отпадут все вопросы! Успехов и процветания садику  "Счастливый малыш"!

Валентина мама Трофима 3,5 г. 23.11.2020

Здравствуйте!Давно собираюсь написать отзыв об этом замечательном садике)Ходили туда с 2,5 лет.Все очень понравилось!!Группы небольшие, на каждого ребёнка хватает времени. Персонал-супер)Очень дружелюбная атмосфера, ребёнок ходил в сад с удовольствием.любые проблемы с ребёнком-помогут решить, дадут советы по воспитанию. А мой сын-далеко не самый послушный. Каждый день у них какие то занятия-лепят, рисуют,клеят)потом все наши творения в папке собрали)а ещё музыкальные занятия. Праздники,утренники,даже актеры приезжали сказку ставили им!Прикольно)В общем,скучать детям не дадут!)Из организационных моментов:камеры видеонаблюдения,постоянный фотоотчет в Вайбере,видеоролики)осмотр педиатра дважды в неделю с выполнением назначений или рекомендации родителям, обработка помещений и проветривание, тёплый пол, вкусное питание,а ещё своя огороженная детская площадка,то есть дети на дорогу или за птичкой не убегут!!!В общем,атмосфера любви,заботы и детства) Там я поняла,что советы психологов о том,что раньше 3-х лет детей в сад лучше не отдавать-неправда! В этом саду сделают так,что у ребёнка стресса не будет во время адаптации и он шагнёт большими шагами вперёд в развитии. Удачи и процветания Счастливому малышу))

Анастасия мама Милены 3,5г. 29.10.2020

Обожаем этот детский сад, пошли по рекомендации подруги!!! До этого смотрели пару других - небо и земля))) В полном восторге, ребенок ходит с удовольствием. Чистота, светло, уютно, заботливый и внимательный персонал, занятия с методистом. С удовольствием до школы бы ходили (но садик до 3-х лет. Дочка любит безумно воспитателя своего Ольгу Сергеевну, постоянно вспоминает и говорит о ней)))

Юлия мамы Анастасии 2г. 23.10.2020

Наша семья хочет выразить огромную благодарность садику "Счастливый малыш". Мы как и все очень долго искали садик, но после общения с Еленой Владимировной, мы сразу согласились идти в этот садик. Каждый день у деток были увлекательные занятия, игры, зарядки, музыка, прогулки на свежем воздухе на огороженной детской площадке. Благодаря садику ребёнок научился самостоятельности, общению со взрослыми и детками, просить помощи, и спокойно реагировать на любые ситуации. Так же хотим сказать спасибо Ольге Сергеевне за внимательное отношение к деткам, Юлии за увлекательные и познавательные занятия и Елене Владимировне за профессионализм и внимательное отношение к родителям!

1 2 3 4 5